Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Институт арт-бизнеса и антиквариата»

Нам 10 лет!
Защита подлинности
Международная конфедерация антикваров и арт-дилеров (МКААД)



Поделиться:
Идет набор по программам: «Искусствоведение. Атрибуция и экспертиза предметов антиквариата», «Арт-менеджмент: галерея, коллекция и арт-рынок», Субботняя программа «Эксперт художественного рынка», «Судебно-искусствоведческая экспертиза», «Оценка движимых культурных ценностей»

Современное звуковое искусство в галерее «Электромузей в Ростокино»

«Мерцающие суперструктуры / Oscillating Superstructures» - персональная выставка российского и датского саунд-артистов Сергея Филатова и Якоба Ремина. Двух звуковых художников объединяет интерес к технологическим явлениям современных медиа и звукового искусства.

Объекты, представленные на выставке - инсталляции, собранные из предметов современного обихода, таких как листы нержавеющей стали, элементы процессорных блоков компьютеров, детали военных кораблей, в которые интегрированы музыкальные инструменты, издающие не только звук, но и звуковую волну.

Коллаборация статики, динамики и звука создаёт совершенно новое пространство - пространство для диалога с технологиями, в котором хочется замедлиться, растворится и заново обрести себя, но уже на другом уровне.

Посещение выставки поможет вам по-новому взглянуть на современный саунд-арт и ответить на вопрос: может ли музыка, создаваемая технологичными объектами, вызывать такие же эмоции, как музыка знакомых вам музыкальных инструментов.

Благодарим куратора Электромузея Алексея Шульгина за лекцию, дискуссию и возможность почувствовать себя интегрированными в новую реальность будущего, которое существует уже сегодня.

Присоединяйтесь к нашему проекту "Искусство в городе", чтобы увидеть и услышать все то, о чем вы прочитали выше своими глазами!

Подробности по ссылке: artinstitut.ru/!15f#i

Поделиться: