Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Институт арт-бизнеса и антиквариата»

Искусно покупать искусство

Международная конфедерация антикваров и арт-дилеров (МКААД)



Поделиться:
Идет набор по программам: «Искусствоведение. Атрибуция и экспертиза предметов антиквариата», «Галерейное дело и коллекционирование. Антиквариат», Субботняя программа «Эксперт художественного рынка», «Судебно-искусствоведческая экспертиза», «Искусство и православие», «Оценка движимых культурных ценностей»

Новая образовательная программа «Эксперт художественного рынка»


Продолжительность обучения – 1 год.

Форма обучения – очная.

Режим занятий – 1 раз в неделю по субботам по 4 часа.

Институт арт-бизнеса и антиквариата открывает новую образовательную программу «Эксперт художественного рынка».

Программа ориентирована на повышение профессионального уровня по трем основным направлениям: галерейный бизнес, атрибуция и экспертиза предметов антиквариата, а также менеджмент и маркетинг в современном искусстве.

Чтобы стать слушателем курса «Эксперт художественного рынка», достаточно иметь диплом о среднем специальном или высшем образовании.
Если вы работаете, у вас не хватает времени, но вы хотите развиваться и повышать свой профессиональный уровень в сфере менеджмента искусства, то сформированный для данной программы режим занятий облегчит вам путь к достижению желанной цели.  

Занятия проходят 1 раз в неделю по субботам по 4 - 6 часов.

По окончании программы выдается диплом о профессиональной переподготовке.

Наши преподаватели — ведущие практикующие эксперты по антиквариату, директора крупных антикварных домов, авторитетные арт-дилеры, влиятельные коллекционеры, президенты почетных антикварных сообществ, известные арт-критики, кураторы.

НАБОР В ГРУППУ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

artinstitut.ru/!w1#i

Поделиться: