Samsara • Новости • Институт арт-бизнеса и антиквариата

Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Институт арт-бизнеса и антиквариата»

Искусно покупать искусство

Международная конфедерация антикваров и арт-дилеров (МКААД)



Поделиться:
Идет набор по программам: «Искусствоведение. Атрибуция и экспертиза предметов антиквариата», «Арт-менеджмент: галерея, коллекция и арт-рынок», Субботняя программа «Эксперт художественного рынка», «Судебно-искусствоведческая экспертиза», «Искусство и православие», «Оценка движимых культурных ценностей»

«Samsara»

  Во вторник 21 октября состоялось мероприятие «Вечер вечных ценностей», организованное ювелирным домом Samsara при поддержке Института Арт-Бизнеса и Антиквариата. Вечер в стильной атмосфере ресторана Mandarin Tea Room & Piano Bar проходил под звуки живой французской музыки. В течение всего мероприятия гости, под бокал шампанского и изысканную закуску, любовались коллекцией антикварных предметов ювелирного дома Samsara, а также участвовали в мастер-классе по плетению браслетов. 

               

  Знаковым на вечере стало выступление эксперта Музея Востока – Фадеевой Ольги Владимировны. Она поведала гостям о культуре китайской династии Мин, о загадочных свойствах нефрита и бирюзы, а также о восточной символике, что позволило ещё лучше понять и прочувствовать философию ювелирного дома Samsara. 

              

  Институт Арт-Бизнеса и Антиквариата провёл две викторины, победители которых  стали счастливыми обладателями подарочных сертификатов на бесплатное посещение любых трёх лекций по искусству.  Фирма Samsara в свою очередь провела лотерею и наградила победителя ценным подарком из своей ювелирной коллекции.

              

  Кульминацией вечера стала настоящая восточная загадка, которую каждый участник мероприятия  унёс с собой домой в виде маленького ключа от таинственной шкатулки с сюрпризом.  Попытать удачу и узнать, что именно хранит внутри себя эта шкатулка, каждый гость сможет, посетив стенды Samsara и Института Арт-Бизнеса и Антиквариата на Российском Антикварном салоне.