Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Институт арт-бизнеса и антиквариата»

Нам 10 лет!
Защита подлинности
Международная конфедерация антикваров и арт-дилеров (МКААД)



Поделиться:
Идет набор по программам: «Искусствоведение. Атрибуция и экспертиза предметов антиквариата», «Арт-менеджмент: галерея, коллекция и арт-рынок», Субботняя программа «Эксперт художественного рынка», «Судебно-искусствоведческая экспертиза», «Оценка движимых культурных ценностей», «История искусств: стили, подлинники, коллекции»

Лекция «Трансформация арт-бизнеса с приходом технологий» от Александра Киселевского

В преддверии Нового года произошло чудо! В первый раз стал преподавателем Института президент ИТ-компании Bidspirit (агрегатор онлайн аукционов) и эксперт аукционного бизнеса - Александр Киселевский. А также Александр с недавнего времени является членом Международной конфедерации коллекционеров, антикваров и арт-дилеров, куда входит и наш Институт.

Мы рады, что наши студенты в числе первых перенимают опыт эксперта -аукциониста. Лекция под названием "Трансформация арт-бизнеса с приходом технологий" прошла в формате диалога (а вообще-то Александра забросали вопросами на 3 часа времени!). Наши студенты узнавали секреты аукционного бизнеса в России, а также, все что хотели -об агрегаторе он-лайн аукционов Bidspirit. Создатель лично провел нас в свои он-лайн владения. Правила заключения договоров, резервная ставка, аукционист- белые перчатки, базы данных и многое другое. В прямом эфире с комментариями владельца наблюдали за французским аукционом, который проходил в сотнях километров от нас. Параллельно шел аукцион букинистики (книг) и нумизматики (монет). Наиболее крупные по обороту и частоте продаж аукционы подключены к этому агрегатору: Литфонд, В Никитском, Егоровы, Совком, Русские эмали и другие.

Заходите на сайт Bidspirit и лично познакомьтесь с первым и единственным агрегатором он-лайн аукционов в России! А также следите за нашими обновлениями и регистрируйтесь на новые лекции!

 

Поделиться: