Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Институт арт-бизнеса и антиквариата»

Искусно покупать искусство

Международная конфедерация антикваров и арт-дилеров (МКААД)



Поделиться:
Идет набор по программам: «Искусствоведение. Атрибуция и экспертиза предметов антиквариата», «Галерейное дело и коллекционирование. Антиквариат», Субботняя программа «Эксперт художественного рынка», «Судебно-искусствоведческая экспертиза», «Искусство и православие», «Оценка движимых культурных ценностей»

«Художественные стили жилого интерьера и европейское декоративно-прикладное искусство»

Цикл Лекций
  «Художественные стили жилого интерьера
и европейское декоративно-прикладное искусство»
с 18 января

 

 

 

История вещи – деликатная история, особенно в стране с советским прошлым, где владение произведениями искусства казалось подозрительным.

Отечественная искусствоведческая школа недостаточно уделяла внимание декоративно-прикладному искусству. Вот почему серьезных специалистов мало, а работы у них много. 
Мы рады информировать Вас о том, что Мама  искусствоведческой школы по декоративно-прикладному искусству Елена Владимировна Долгих прочтет в нашем Институте полный курс по ДПИ, а затем по истории русского и зарубежного художественного стекла.

Занятия ведет:

Долгих Елена Владимировна – доцент кафедры «История искусства» Российского государственного гуманитарного университета, преподаватель истории русского декоративно-прикладного искусства Московского государственного университета им М.В. Ломоносова, ведущий эксперт по стеклу. Автор более 50 публикаций. 

ЗАПИСЬ В ИНСТИТУТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Москва, Нарышкинская аллея, д.5, строение 1.
Тел.: +7 495 613-22-76 в рабочее время; +7 963 961-47-86
www.artinstitut.ru